Descrição
É um pigmento vermelho da classe dos carotenóides sintetizado na natureza pela microalga marinha Haematococcus.
Não é à toa que bons nutricionistas e outros profissionais de saúde são enfáticos em recomendar uma dieta rica em variedade de cores vivas e vibrantes. Afinal de contas, os pigmentos nos alimentos são, na verdade, nutrientes e antioxidantes concentrados.
A Astaxantina, por exemplo, serve de alimento para várias espécies marítimas. E é justamente por se alimentar dela que o salmão selvagem adquire seu belo tom vermelho alaranjado, assim como o camarão e outros frutos do mar.
INGREDIENTES: Óleo de coco, ésteres de astaxantina de haematococcus pluvialis, óleo de cártamo, luteína da flor de tagetes erecta, acetato de DL alfa-tocoferol e zeaxantina. Composição da cápsula: gelatina, glicerina, água purificada e corante clorofila. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Avaliações
Não há avaliações ainda.