Molho Shoyu Macro 500ml Daimaru

R$25,90

Originário da Ásia, o Molho Shoyu Macrobiótico é fabricado pelo processo de fermentação natural, da mistura de soja cozida, milho, sal marinho e água. O Molho Shoyo é livre de aromatizantes, corantes e glutamato monossódico.

Como usar o Molho Shoyu Macrobiótico?
De sabor salgado, o Molho Shoyu Macrobiótico é muito utilizado como acompanhamento no tempero de saladas, veg...

Fora de estoque

Avise-me quando chegar
Categoria:

Consulte o frete e prazo estimado de entrega:

Não sei meu CEP

Descrição

Originário da Ásia, o Molho Shoyu Macrobiótico é fabricado pelo processo de fermentação natural, da mistura de soja cozida, milho, sal marinho e água. O Molho Shoyo é livre de aromatizantes, corantes e glutamato monossódico.

Como usar o Molho Shoyu Macrobiótico?
De sabor salgado, o Molho Shoyu Macrobiótico é muito utilizado como acompanhamento no tempero de saladas, vegetais e algumas carnes (principalmente peixes).

Quais as propriedades e benefícios do Molho Shoyu Macrobiótico?
Por ser feito a partir da soja, o Molho Shoyu Macrobiótico fornece aminoácidos essenciais, vitaminas do complexo B, ferro, proteínas e cálcio. Vale lembrar que esses benefícios só são proporcionados ao orgainismo quando o molho shoyu é produzido artesanalmente!

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Molho Shoyu Macro 500ml Daimaru”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *