Descrição
A Farinha de Aveia sem Glúten Monama é a melhor opção para deixar as suas receitas mais nutritivas e saudáveis! Ela tem uma textura leve e sabor neutro, que deixam a massa super “fofinha” e não modificam o resultado final da sua receita. Experimente e se surpreenda!
Rica em fibras – 2,8g por porção.*
Rica em Betaglucana – fibra solúvel da aveia que reduz o colesterol.
Ajuda no bom funcionamento do intestino.
Proporciona mais saciedade.
Pode ser substituída de 1 para 1 em receitas.
Sabor neutro e textura leve!
Opção prática para deixar as suas receitas mais nutritivas.
Dica de consumo:
Polvilhadas em frutas, iogurtes e shakes.
Em receitas doces ou salgadas. Monama, Farinha de Aveia Sem Glúten, Saudável, Receitas, Fibras, Benefícios Farinha de Aveia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos contém: Traços de Amendoim, Castanha de Caju, Castanha do Pará e Derivados de Coco.
Avaliações
Não há avaliações ainda.