Descrição
A Ghee Dom Afonso é o óleo puro extraído do leite. É um tipo de manteiga clarificada utilizada há milhares de anos na Índia, tanto na alimentação e seu preparo, quanto na Medicina Ayurveda. O sabor e aroma da Ghee Dom Afonso são amendoados e profundos, lembrando a beurre noissete francesa e a manteiga da terra nordestina.
É ideal para preparos que exigem alta temperatura, inclusive fritura por imersão, tendo ponto de queima de 250ºC supera com folga outros óleos tipicamente utilizados na cozinha como a manteiga (150ºC), o azeite (160ºC), a banha (190ºC) e o óleo de soja (234ºC).
A Ghee sabor Especiarias é temperada com algumas das principais especiarias (cravo, canela, cardamomo, gengibre e noz-moscada) utilizadas na culinária mundial. Perfeita na produção de bolos e doces, deixa um sabor equilibrado, marcante e ao mesmo tempo, suave. Também pode ser utilizada para grelhar frutas e confere sabor agridoce em carnes. Também é perfeita na preparação de Bulletproof Coffee.
Avaliações
Não há avaliações ainda.