Descrição
O Curry é uma especiaria de origem indiana composta por vários ingredientes, que podem variar conforme a região onde ele foi produzido.
Ingredientes: pimenta do reino branca, noz moscada, cominho, gengibre, coentro, cravo da índia, canela, cúrcuma, mostarda, pimenta vermelha, aipo, endro e louro em folha.
Benefícios:
– Para a saúde do coração: pois protege das patologias cardíacas e vasculares, tem ação vasodilatadora e redutora da pressão arterial
– Para o controle da diabetes
– O açafrão presente no curry é antioxidante, anti-inflamatório, analgésico, anticoagulante e antidepressivo
– Prevenção e cura do câncer, especialmente do cólon
– Contra o reumatismo, a osteoporose e todas as patologias ósseas
– Para debelar problemas gastrointestinais
Sugestão de Consumo: Pode usar o Curry em qualquer arroz, sopa e legumes salteados que o resultado é sempre bom e bonito.
Avaliações
Não há avaliações ainda.