Descrição
Sabor de queijo, textura de queijo, mas é 100% vegetal. Plant Cheese foi cuidadosamente desenvolvido para
oferecer uma experiência muito próxima dos bons queijos parmesão ralados.
Este queijo vegano em flocos contém apenas ingredientes nobres. Nesta receita exclusiva, a suavidade das amêndoas
encontra a intensidade da cebola e a sutileza do azeite extravirgem. A semelhança vai te surpreender.
Esse tempero é natural, intenso e cheio de possibilidades. Você pode usar Plant Cheese para transformar a sua Salada Ceasar. Quer ainda mais sabor? Adicione um pouco de Plant Bacon e surpreenda-se.
Tivemos o cuidado de não utilizar glutamato monossódico, óleos refinados (soja, milho ou girassol, gordura hidrogenada, maltodextrina, conservantes ou qualquer outro ingrediente que não deveria fazer parte do cardápio de quem reconhece que sua saúde é seu maior patrimônio).
INGREDIENTES: Farinha de amêndoa, extrato de levedura, azeite de oliva extravirgem, sal, cebola, antiumectante dióxido de silício e reguladores de acidez: ácido lático e ácido cítrico.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ,
AVELÃ, MACADÂMIA, PECÃ E PISTACHE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Avaliações
Não há avaliações ainda.