Descrição
A combinação das farinhas de amêndoas e de coco, traz um equilíbrio e suavidade no sabor desse pão e massa de pizza, facilitando a combinação de recheios, tanto doces, quanto salgados.
– LOW CARB
– CETOGÊNICO
– SEM GLÚTEN
– SEM LÁCTEOS
– SEM CONSERVANTES
– SEM FARINHAS REFINADAS
– ZERO AÇÚCARES
– FONTE DE FIBRAS
RENDIMENTO
1 pão de 500g aproximadamente ou 2 massas de pizza de 26cm de diâmetro (aprox. 250g cada)
MODO DE PREPARO
PÃO
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 5 ovos, 1/2 + 1/3 xícara de água morna (40°), 1 colher de chá de vinagre e 3 colheres de sopa de óleo, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 25cm x 10cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 45 50 minutos.
PIZZA
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 5 ovos, 1/2 + 1/3 xícara de água morna (40°), 1 colher de chá de vinagre e 3 colheres de sopa de óleo, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Aguarde 5 minutos para que a massa fique totalmente unida e a ponto de modelar. Divida a massa em duas partes. Abra cada uma delas com as mãos ou com ajuda de uma espátula, em uma forma untada, com 26 cm de diâmetro. Deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos. Retire do forno, recheie a gosto e volte ao forno por mais 15 minutos.
INGREDIENTES: Farinha de amêndoas, farinha de coco, psyllium, fermento biológico e sal do himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.
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