Descrição
O sabor do pão de batata doce se aproxima dos pães integrais tradicionais, sendo o mais indicado da linha para quem está iniciando na alimentação sem glúten. Fonte de fibras, o mix contém psyllium, uma fibra natural. Pode ser preparado em duas versões, com ovos ou sem ovos (vegano).
– SEM GLÚTEN
– SEM LÁCTEOS
– SEM CONSERVANTES
– SEM FARINHAS REFINADAS
– ZERO AÇÚCARES
– BAIXO TEOR DE CARBOIDRATOS
– FONTE DE FIBRAS
– OPÇÃO DE PREPARO VEGANO
RENDIMENTO
1 pão de 400g aproximadamente ou 1 pão de 200g aproximadamente (versão vegana)
MODO DE PREPARO
OPÇÃO COM OVOS
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 2 ovos, 1 xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 45 minutos.
OPÇÃO SEM OVOS (VEGANA)
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 1 de xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e por último acrescente 1 colher de café de bicarbonato de sódio. Mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 45 minutos.
INGREDIENTES: Farinha de teff, farinha de sorgo, farinha de amêndoas, batata doce desidratada moída, psyllium, farinha de quinoa, fermento biológico e sal do himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.
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