Descrição
Com um sabor mais pronunciado, esse pão vai conquistar o coração dos amantes de amendoim. Super fofinho e cheio de fibras, o mix pode ser preparado em duas versões, com ovos ou sem ovos (vegano).
– LOW CARB
– CETOGÊNICO
– SEM GLÚTEN
– SEM LÁCTEOS
– SEM CONSERVANTES
– SEM FARINHAS REFINADAS
– ZERO AÇÚCARES
– OPÇÃO DE PREPARO VEGANO
RENDIMENTO
1 pão de 400g aproximadamente ou 1 pão de 200g aproximadamente (versão vegana).
MODO DE PREPARO
OPÇÃO COM OVOS
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 4 ovos, 1/3 xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 45 minutos.
OPÇÃO SEM OVOS (VEGANA)
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 2/3 de xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e por último acrescente 1 colher de café de bicarbonato de sódio. Mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 45 minutos.
INGREDIENTES: Farinha de amêndoas, farinha de amendoim, psyllium, fermento biológico e sal do himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS E AMENDOIM. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ.
Avaliações
Não há avaliações ainda.