Descrição
O pão tipo Australiano é daqueles que agradam a todos os públicos, jovens, adultos e crianças. Com um leve toque de cacau e doçura na medida certa, esse pão é super fofinho e tem textura mais sequinha, o que confere a ele, maior leveza. Difícil vai ser comer uma fatia só!
– SEM GLÚTEN
– SEM LÁCTEOS
– SEM CONSERVANTES
– SEM FARINHAS REFINADAS
– ZERO AÇÚCARES
– BAIXO TEOR DE CARBOIDRATOS
RENDIMENTO
1 pão de 400g aproximadamente
MODO DE PREPARO
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 2 ovos, 2/3 xícara de água morna (40°), 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e 3 colheres de sopa de açúcar (ou mel ou eritritol), mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 25cm x 10cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 25 30 minutos.
INGREDIENTES: Farinha de teff, farinha de sorgo, farinha de amêndoas, cacau alcalino em pó, farinha de quinoa, fermento biológico, sal do himalaia e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.
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