Descrição
Sem dúvidas esse é o mix para brownie mais chocolatudo que você já viu no mercado. Com 180g de puro chocolate e um blend de farinhas de qualidade, o resultado só poderia ser um brownie incrivelmente delicioso, tudo isso, zero açúcares.
– LOW CARB
– CETOGÊNICO
– SEM GLÚTEN
– SEM LÁCTEOS
– SEM CONSERVANTES
– SEM FARINHAS REFINADAS
– ZERO AÇÚCARES
RENDIMENTO
1 brownie de 590g aproximadamente (9 fatias de 65g cada).
MODO DE PREPARO
1) Derreta o chocolate: Em um recipiente, coloque o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente. Retire o recipiente do banho-maria, acrescente 1/4 xícara de óleo e misture bem. 2) Misture: Adicione 4 ovos e mexa até ficarem bem incorporados com o chocolate e o óleo. Acrescente o conteúdo do pacote e misture até ficar homogêneo. O resultado é uma massa bem firme. 3) Asse: Disponha a massa em uma forma untada quadrada de 20x20cm e alise a superfície com a ajuda de uma colher ou espátula. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por 15 – 20 minutos. Espere esfriar completamente para desenformar.
INGREDIENTES: Chocolate 46% cacau sem açúcar (massa de cacau (46%), manteiga de cacau, edulcorantes maltitol e glicosídeos de esteviol e emulsificante lecitina de girassol), farinha de amêndoas, cacau alcalino em pó, farinha de coco, edulcorantes eritritol e glicosídeos de esteviol. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.
Avaliações
Não há avaliações ainda.