Descrição
O Teff é conhecido como o menor grão do mundo e tem origem na Etiópia-África. A excelência deste cereal está na sua riqueza em minerais e pelo conteúdo em aminoácidos essenciais (destaque para a lisina, aminoácido ausente na maioria dos cereais); O Teff é rico em cálcio, magnésio, cobre, potássio, manganês, zinco, ferro e vitamina C. Tem sabor suave, textura flexível e elástica.
Pode ser usada para substituir outras farinhas, em especial as refinadas, mas deve ser usada em menor quantidade, por ter uma maior densidade. Deve-se usar cerca de 25% a 50% de farinha teff do que aquela que é definida na receita original. Permite, pela sua textura flexível e elástica, obter excelentes produtos de panificação, desde pães, bolos, bolachas e panquecas. Após cozida, possui uma textura gelatinosa, pode ser usado em molhos, sopas, cremes e pudins.
INGREDIENTES: Grão de teff integral moído. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.
Avaliações
Não há avaliações ainda.