Descrição
O Agar Agar Palazzo tem a finalidade de uso para formação de gel rígido, conferindo a consistência desejada para doces de corte dietéticos, como goiabada por exemplo. Alem disso, é ALTA FONTE DE FIBRAS.
Facilmente solúvel em água, basta uma colher de sopa (10g) de Agar Agar Palazzo adicionado a 800 ml de suco da fruta escolhida adoçado com Adoçantes Dietéticos Usemetade ou Doçurinha e após atingir ponto de fervura esperar 2 minutos. Desligar o fogo e colocar o líquido numa travessa no formato preferido. Conforme resfria o doce atingirá o ponto de corte. Manter refrigerado para guardar. Se desejar um doce de corte com sabor de doce apurado, fazer o caramelo com Usemetade para adoçar.
Um dos pontos favoráveis de se fazer o doce com o Agar Agar Palazzo é que além de rápido e prático, a quantidade de doce se mantém praticamente inalterada, pois não necessita apurar, reduzindo também a perda nutricional da fruta.
Pode ser usado para engrossar sopas (2g/litro de sopa)
Avaliações
Não há avaliações ainda.