Descrição
Nossa versão slow burning com castanha um toque de mel de cacau e cambuci para equilibrar o sabor!
Apenas 6 ingredientes: Castanha de caju, Néctar de coco, açúcar demerara orgânico, mel de cacau, cambuci e sal de mossoró.
– O cajueiro é uma planta da região litorânea do Brasil e sua produção está bastante concentrada na região Nordeste. A castanha é a sua fruta e traz nutrientes como gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas e proteínas.
– O cambuci é uma fruta nativa da Mata Atlântica, cultivada por diversos pequenos produtores no estado de São Paulo. Com seu gosto ácido, é muitas vezes comparado ao limão, dá aquele toque azedinho surpreendente nos alimentos.
– Além da castanha e do cambuci, também usamos o mel de cacau, você conhece? Ele é o líquido que envolve as amêndoas de cacau. É frutado, doce e ácido!
– Nossa base de açúcares é composta pelo néctar de coco e pelo açúcar demerara. O néctar de coco é obtido através da concentração da seiva do coqueiro. Além dos açúcares, é conhecido por ter na sua composição vitaminas e minerais.
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