Descrição
Muito popular nos países de origem árabe, o Pão Pita tem formato tipo envelope que pode ser recheado com os ingredientes que você imaginar e consumido como sanduíche.
Massas sem glúten, sem leite e veganas
A receita de massa sem glúten para o Pão Sírio Tipo Pita da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja; As massas são totalmente veganas.
Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).
Ingredientes: Mandioca, fécula de batata, amido modificado, óleo de girassol, xarope de mandioca, fermento biológico, sal, proteína de arroz, emulsificante: monoglicerídeo de ácido graxo, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A cor da massa pode ter uma leve variação de acordo com o tipo de mandioca utilizada, o que não interfere na qualidade do produto. Pode conter fragmentos de mandioca.
Avaliações
Não há avaliações ainda.