Descrição
Feito à base de mandioca cozida, é muito prático e delicioso!
Para quem tem restrições alimentares, comer nem sempre é fácil e rápido. Foi pensando na correria do dia a dia que a Casa Rigani criou a massa para wrap sem glúten. É só caprichar no recheio e se deliciar.
Perfeito para qualquer hora! O wrap sem glúten é um prato que pode ser saboreado no café da manhã, no lanchinho da tarde, ou até mesmo no almoço e jantar. Com a massa sem glúten tipo tortilha semi pronta para wrap sem glúten da Casa Rigani, você tem um lanche leve e saboroso para qualquer momento.
Massas sem glúten, sem leite e veganas
A receita de massa sem glúten para wrap da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja. As massas são totalmente veganas.
Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).
Ingredientes: Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Avaliações
Não há avaliações ainda.