Soup Lift Frango C/ Batata Doce 37g Essential

R$15,50

Soup Lift Frango com Batata-doce é uma saborosa combinação entre o tradicional e o que há de moderno na nutrição.

Fomos escolher cada ingrediente na natureza, e o avanço da ciência na culinária permitiu que adicionássemos peptídeos de colágeno hidrolisados, vitaminas ativas e minerais quelados. Tudo isso para oferecer uma opção poderosa, saborosa e muito nutritiva.

I...

Fora de estoque

Avise-me quando chegar
Categoria:

Consulte o frete e prazo estimado de entrega:

Não sei meu CEP

Descrição

Soup Lift Frango com Batata-doce é uma saborosa combinação entre o tradicional e o que há de moderno na nutrição.

Fomos escolher cada ingrediente na natureza, e o avanço da ciência na culinária permitiu que adicionássemos peptídeos de colágeno hidrolisados, vitaminas ativas e minerais quelados. Tudo isso para oferecer uma opção poderosa, saborosa e muito nutritiva.

Ingredientes: Peptídeos de colágeno (Peptan®), peito de frango desfiado, batata-doce em cubos, cenoura em cubos, inulina (fibra da raiz da chicória), sal com teor reduzido de sódio, fibra natural, óleo de coco em pó, cebola granulada, mix de vitaminas e minerais (magnésio bisglicinato, ácido ascórbico, zinco bisglicinato, menaquinona, mix de tocoferóis, nicotinamida, selenometionina, manganês bisglicinato, cobre bisglicinato, pantotenato de cálcio, betacaroteno, molibdato de sódio, tiamina cloridrato, riboflavina-5-fosfato, piridoxal-5-fosfato, cromo picolinato, acetato de retinol, metilfolato, fitomenadiona, biotina, colecalciferol, metilcobalamina, antiumectante dióxido de silício), goma acácia, salsa em flocos, cloreto de potássio, alho em pó, sal rosa do Himalaia, cúrcuma pura em pó, mix de especiarias (coentro, feno-grego, pimenta-branca, cominho, mostarda, noz-moscada, cravo e açafrão), espessante goma xantana e acidulante ácido cítrico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Soup Lift Frango C/ Batata Doce 37g Essential”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *