Descrição
Nossa versão fast burning com cacau do sul da Bahia guaraná de Maués e um toque de castanha e sal de Mossoró. Intenso parece até sobremesa!
Apenas 7 ingredientes: Néctar de coco, açúcar demerara orgânico, castanha de caju, cacau em pó, guaraná, sal de Mossoró e cambuci.
– Nosso cacau vem do sul da Bahia, região de grande importância para o cacau brasileiro. O cacau vem das sementes do fruto do cacaueiro e é o ingrediente que dá origem ao chocolate. Além do sabor e aroma sem igual, o cacau é também conhecido por conter cafeína e teobromina.
– O cajueiro é uma planta da região litorânea do Brasil e sua produção está bastante concentrada na região Nordeste. A castanha é o seu fruto e traz nutrientes como gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas e proteínas.
– Nossa base de açúcares é composta pelo néctar de coco e pelo açúcar demerara. O néctar de coco é obtido através da concentração da seiva do coqueiro. Além dos açúcares, é conhecido por ter na sua composição vitaminas e minerais.
Avaliações
Não há avaliações ainda.