Descrição
Nossa versão fast burning com cambuci e açaí. Usamos açaí 100% puro e o azedinho do cambuci para equilibrar o dulçor. Aqui tem fruta de verdade dá pra sentir na textura!
Apenas 6 ingredientes: Néctar de coco, açúcar demerara orgânico, cambuci, açaí 100%, guaraná e sal de mossoró.
O Cambuci (Campomanesia phaea) é uma fruta nativa da Mata Atlântica, cultivada por diversos pequenos produtores no estado de São Paulo. Com seu gosto ácido, o cambuci é muitas vezes comparado ao limão, dá aquele toque azedinho surpreendente nos alimentos.
O açaí é um fruto originário da região Amazônica. Pará, Amazonas e Maranhão se destacam na produção de açaí no Brasil. É um fruto rico em sabores que se tornou apreciado em todo o Brasil. Além do seu sabor e cor intensos, é conhecido por trazer vitaminas, minerais, aminoácidos e antioxidantes.
Nossa base de açúcares é composta pelo néctar de coco e pelo açúcar demerara. O néctar de coco é obtido através da concentração da seiva do coqueiro. Além dos açúcares, é conhecido por ter na sua composição vitaminas e minerais.
Avaliações
Não há avaliações ainda.