Descrição
Nossa versão slow burning com castanha de caju e o azedinho e frutado do maracujá.
Apenas 6 ingredientes: Castanha de caju, néctar de coco, açúcar demerara orgânico, maracujá em pó 100%, sal de mossoró e cambuci.
O cajueiro é uma planta da região litorânea do Brasil e sua produção está bastante concentrada na região Nordeste. A castanha é a sua fruta e traz nutrientes como gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas e proteínas.
De origem tropical, o maracujá pode ser encontrado em diversos biomas do Brasil como Cerrado, Amazônia, Mata Atlântica e Caatinga. Rico em nutrientes, fornece fibras e vitaminas do complexo B, A e C, além de cálcio, ferro, fósforo, sódio e potássio. Sua coloração intensa e chamativa ocorre devido à presença de pigmentos carotenoides, cujo principal papel na dieta humana é atuarem como precursores de vitamina A.
Nossa base de açúcares é composta pelo néctar de coco e pelo açúcar demerara. O néctar de coco é obtido através da concentração da seiva do coqueiro. Além dos açúcares, é conhecido por ter na sua composição vitaminas e minerais.
Avaliações
Não há avaliações ainda.