Descrição
É uma bebida feita a partir da infusão dos grãos torrados e moídos do açaí. Tem um sabor semelhante ao café, contudo sem a presença da cafeína. O seu consumo tem sido associado ao controle da glicemia, do colesterol e da hipertensão. Regulariza o intestino e equilibra os níveis de glicose e colesterol no sangue. Por ser rico em fibras, o consumo do café de açaí melhora o funcionamento do intestino, elimina metais pesados do organismo. O café de açaí não contém cafeína, se tornando uma opção boa para quem deseja eliminar os efeitos colaterais do consumo da substância e não quer abrir mão dessa bebida no dia a dia. Pesquisas recentes realizadas na Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) relataram que extrato feito a partir do caroço do açaí é eficaz no combate à hipertensão, ao colesterol alto e à resistência insulínica. O composto também demonstrou ser promissor no tratamento do enfisema pulmonar em modelo experimental.
INGREDIENTES: Grão torrado e moído de açaí (Euterpe precatoria).
Avaliações
Não há avaliações ainda.