Descrição
Considerado um superalimento com diversas propriedades nutricionais importantes para uma alimentação saudável, como fibras, carboidratos saudáveis e antioxidantes, que conferem energia e propriedades funcionais. Para quem aprecia o bom e clássico açaí, não pode deixar de provar o Açaí em Pó.
Deliciosa, a fruta vem da região Norte do Brasil e oferece alto valor energético e nutricional. Fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e vitamina C, rica em fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos. Além desses diversos benefícios, o Açaí em Pó pode ser utilizado em diversas receitas e de diversas formas. Além disso, o açaí possui alto teor de pigmentos antocianinas, responsáveis por sua cor roxa.
As antocianinas são substâncias que têm a capacidade de reagir com os radicais livres e exercer funções antioxidantes no organismo, favorecendo a circulação sanguínea e protegendo o organismo contra doenças como câncer e aterosclerose. Sugestões de Uso: Açaí em pó pode ser usado em muitas receitas diferentes.
Desde o preparo do tradicional Açaí com banana e água, ou utilizado no preparo de sucos, smoothies, iogurtes ou até misturado com granola. Por ser em pó, também pode ser utilizado na fabricação de pães, massas caseiras e bolos funcionais (sempre utilizados em conjunto com outras farinhas), conferindo sabor e valor nutricional às suas receitas. Na confeitaria, o açaí também pode ser muito utilizado, seja em biscoitos, muffins, sorvetes ou smoothies.
Ingredientes: Polpa de açaí (Euterpe precatoria), Ácido Ascorbico e Maltodextrina.
Avaliações
Não há avaliações ainda.