Descrição
O clássico biscoito de maizena – que agrada pessoas de todas as idades -, agora em uma versão vegana, sem glúten e enriquecido com fibras, como o psyllium e a inulina.
Além disso, o açúcar branco foi substituído pelo demerara (um açúcar menos processado) e são utilizados conservantes e corantes naturais.
Uma opção deliciosa, crocante e prática para o lanche, levar na bolsa e ser consumido em qualquer lugar. Ou, ainda, no preparo de sobremesas como tortas e pavês.
Ingredientes: Amido de milho; farinha de arroz; açúcar demerara; gordura de palma; leite de coco; fibra psyllium; fibra inulina; fibra de acácia; fécula de batata; emulsificantes: lecitina de soja, goma xantana, mono e diglicerídeos de ácidos graxos; manteiga de cacau; sal; agentes de crescimento: fermento químico, bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio; aromatizante sintético idêntico ao natural; antioxidante natural extrato de alecrim e corante natural betacaroteno. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.