Descrição
Cacau Crioulo em Pó Souly 240g é obtido das amêndoas raras da espécie crioulo, cultivadas nas lavouras de cacau nas comunidades Yanesha do Peru.
Livre de pesticidas e agrotóxicos, os campos de cultivo que dão origem a este alimento seguem o sistema agroflorestal Nature Consortium, contando com materiais orgânicos como cascas e sementes de frutas na preparação do solo.
O resultado não poderia ser diferente: um alimento totalmente natural, cultivado com respeito ao bioma local e que possui um sabor aromático, ácido e pouco amargo.
O cacau crioulo é tão raro que corresponde a apenas 1% da produção mundial, e é uma rica fonte de fibras, gorduras boas, além de oferecer quantidades consideráveis de minerais como magnésio, ferro e enxofre.
Toda essa riqueza da sua composição se reverte em benefícios para a saúde do coração, memória, sensação de bem-estar e até mesmo auxílio para o tratamento de alguns distúrbios como déficit de atenção e ansiedade.
Permita-se provar do sabor nobre e dos benefícios maravilhosos proporcionados pelo Cacau Crioulo!
Avaliações
Não há avaliações ainda.