Descrição
A farinha de amêndoas possui alto teor nutricional e, como carrega fibras, proporciona aquela sensação de satisfação e saciedade. Com baixo índice glicêmico e sem glúten, a farinha de amêndoas tem baixo carboidrato e pode, certamente, ser incluída na sua dieta low carb.
Pode substituir a farinha tradicional pela farinha de amêndoas nas receitas como panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarons, de origem francesa, feitos com clara de ovo. Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos.
O consumo dessa farinha feita à base de amêndoas proporciona uma diminuição no colesterol ruim e, paralelamente, a manutenção do chamado colesterol bom. Por fornecer ácidos graxos que atuam em sua redução.
A farinha de amêndoas possui – fibras, minerais, proteínas e, também, vitaminas dentre elas, estão: vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e na proteção contra uma série de doenças.
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