Descrição
A Zaya é a única farinha sem glúten multiuso de ingrediente único!
Por ser extremamente fina, delicada e de sabor neutro, Zaya é a farinha de mandioca que vai substituir a farinha de trigo em até 1:1, na maioria das receitas (menos farofa).
É o ingrediente indicado para quem tem restrições alimentares, pois não possui glúten, sódio, conservantes ou aditivos químicos.
Nosso processo de produção e embalagem da farinha é criterioso e nos permite garantir que não haja contaminação cruzada. Possuímos laudo emitido por laboratório creditado.
Além disso, a Zaya possui fibras e ferro, por isso pode ser incluída em receitas do café da manhã até o jantar.
Importante: Zaya não é farinha de tapioca nem polvilho ou fécula de mandioca! Goma de Mandioca, Farinha de Tapioca, Goma de Tapioca: todos esses nomes são usados para falar da Fécula Hidratada, que é o que se usa para preparar o prato conhecido como Tapioca.
Já Polvilho e Fécula de Mandioca são a mesma coisa: a extração da parte amilácea da raiz, ou seja, seleciona-se somente o carboidrato puro, que não contém fibras.
Avaliações
Não há avaliações ainda.