Gengibre Em Po Granel – 50g

R$2,00

O Gengibre em Pó é muitas vezes discriminado por ser considerado menos saboroso que o gengibre fresco, mas a realidade é que são produtos diferentes e seus usos também são diferentes. Quando usado com sabedoria, o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha. A primeira dica é comprar um gengibre em pó de boa qualidade.

O Gengibre seco pode ser moído inteiro ou sem casca, com ...

Fora de estoque

Avise-me quando chegar
Categorias: , ,

Descrição

O Gengibre em Pó é muitas vezes discriminado por ser considerado menos saboroso que o gengibre fresco, mas a realidade é que são produtos diferentes e seus usos também são diferentes. Quando usado com sabedoria, o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha. A primeira dica é comprar um gengibre em pó de boa qualidade.

O Gengibre seco pode ser moído inteiro ou sem casca, com casca resulta em um pó mais grosseiro, mais escuro e de qualidade inferior. O método usado para retirar a pele (às vezes escaldado ou com limão) também faz diferença na cor. Por isso quanto mais fino e menos fibroso for o pó melhor, normalmente o de melhor qualidade também custa mais caro e tem cor bem clara.

O Gengibre também varia de sabor de acordo com o local onde é produzido e se esta informação estiver disponível na hora da compra é uma boa indicação sobre a qualidade. O da Jamaica é considerado o melhor, com sabor picante e cítrico, é de coloração clara e tem textura bem fina. O Chinês, conhecido como china number 1 é considerado também de excelente qualidade, bem fino e claro.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Gengibre Em Po Granel – 50g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *