Descrição
A Maca Peruana também é um ingrediente na sua cozinha! Para relembrar, a Maca Peruana é uma planta cultivada nos Andes, muito importante para o Peru. Apesar de ser difícil encontrá-la in natura (sendo ligeiramente parecida com rabanete), a versão em pó é bem popular.
Vamos aprender como usá-la? Adicione o pó de Maca Peruana em receitas simples, deliciosas e cheias de saúde:
● Cremes Adicione algumas colheradas de Maca em cremes de frutas, como manga, abacate, banana… E também dá para adicionar em patês, no hommus, em iogurtes…
● Bebidas Shakes, smoothies, chocolate quente, vitamina, suco! Apenas lembre-se que o pó não dilui muito, então um liquidificador ou processador vai ajudar bastante.
● Confeitaria Bolos, panquecas, biscoitos, cookies e o que mais sua criatividade quiser experimentar!
● Frutas e Granolas
A quantidade de pó de Maca Peruana depende do volume da sua receita. Não precisa colocar muito! E em preparos quentes, a Maca pode perder um pouco do seu valor nutricional, mas ainda oferecerá uma dose valiosa de energia e vigor.
Avaliações
Não há avaliações ainda.