Descrição
A Ghee Dom Afonso é o óleo puro extraído do leite. É um tipo de manteiga clarificada utilizada há milhares de anos na Índia, tanto na alimentação e seu preparo, quanto na Medicina Ayurveda. O sabor e aroma da Ghee Dom Afonso são amendoados e profundos, lembrando a beurre noissete francesa e a manteiga da terra nordestina.
É ideal para preparos que exigem alta temperatura, inclusive fritura por imersão, tendo ponto de queima de 250ºC supera com folga outros óleos tipicamente utilizados na cozinha como a manteiga (150ºC), o azeite (160ºC), a banha (190ºC) e o óleo de soja (234ºC).
O Sal Rosa é extraído de minas salinas localizadas nas montanhas do Himalaia. É o sal mais puro do planeta e contém mais de 80 tipos de minerais, com diversas funções benéficas à saúde (sal bom). Pode ser utilizado em qualquer preparação que se deseje adicionar sal.
Avaliações
Não há avaliações ainda.