Descrição
A Massa macarrão de Quinoa da COLOR ANDINA tem um diferencial, que não poderíamos deixar de mencionar! É a única massa macarrão de Quinoa no mercado brasileiro, realmente feita com Quinoa.
Por que não 100% ? Porque a massa macarrão de Quinoa, quando moída e transformada em farinha, libera um sabor amargo. Se a Massa fosse 100% de Quinoa não seria palatável e deliciosa. O segundo ingrediente que equilibra esse sabor e dá a liga, é a farinha de arroz, em proporção menor, mas essencial para dar o equilíbrio da massa.
A massa macarrão de Quinoa é feita de Quinoa, originária da Cordilheira dos Andes.
A Quinoa é rica em proteínas, a Quinoa contém vitaminas A, E e do complexo B, como riboflavina, ácido fólico, tiamina e minerais, como o ferro, zinco, fósforo, potássio e magnésio.
É fonte de gorduras saudáveis, como ômega 3 e 6 e possui ainda alto teor de fibras, o que favorece o funcionamento intestinal.
O consumo de Quinoa estimula o fortalecimento do sistema imunológico pelos minerais e vitaminas que possui e pode melhorar a fadiga por ter triptofano, um aminoácido necessário à produção de serotonina.
Avaliações
Não há avaliações ainda.