Descrição
É utilizado na alimentação desde o tempo do brasil colonial.
Produzida na fervura do caldo de cana em velocidade lenta, que depois da evaporação do líquido é convertido em um formato quadrado e compacto até o seu esfriamento e endurecimento.
O melado de cana caseiro e natural é uma ótima opção vegana para substituir o mel de abelha! É obtido através da cana-de-açúcar, durante a produção do açúcar refinado, mas nesse processo os nutrientes essenciais são concentrados no melado de cana que possui sabor agridoce e cor escura. Considerado uma excelente fonte de minerais, sendo eles: manganês, magnésio, cobre, ferro e cálcio. Possui menos calorias, menor quantidade de carboidratos e muito mais minerais em sua composição em relação ao mel de abelha.
É um bom suplemento alimentar, rico em ferro, cobre, cálcio, magnésio, potássio, manganês e selênio. É excelente para gestantes, bom para a saúde do cabelo, auxilia no crescimento e o desenvolvimento dos ossos, bom para o sistema nervoso, controla colesterol.
Avaliações
Não há avaliações ainda.