Mistura Brownie De Caneca Tradicional 110g Bellamendoa

R$16,90

Super chocolatudo, este mix contém 180g de puro chocolate. O blend de farinhas, tem base das farinhas de sorgo, amêndoas, teff e quinoa. O resultado é um brownie irresistível. Esta versão tradicional é adoçada com açúcar demerara orgânico.

– SEM GLÚTEN
– SEM LÁCTEOS
– SEM CONSERVANTES
– SEM FARINHAS REFINADAS

RENDIMENTO

...

Fora de estoque

Avise-me quando chegar

Consulte o frete e prazo estimado de entrega:

Não sei meu CEP

Descrição

Super chocolatudo, este mix contém 180g de puro chocolate. O blend de farinhas, tem base das farinhas de sorgo, amêndoas, teff e quinoa. O resultado é um brownie irresistível. Esta versão tradicional é adoçada com açúcar demerara orgânico.

– SEM GLÚTEN
– SEM LÁCTEOS
– SEM CONSERVANTES
– SEM FARINHAS REFINADAS

RENDIMENTO

1 brownie de 680g aproximadamente (9 fatias de 75g cada)

MODO DE PREPARO

1) Derreta o chocolate: Em um recipiente, coloque o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente. Retire o recipiente do banho-maria, acrescente 1/4 xícara de óleo e misture bem. 2) Misture: Adicione 4 ovos e mexa até ficarem bem incorporados com o chocolate e o óleo. Acrescente o conteúdo do pacote e misture até ficar homogêneo. O resultado é uma massa bem firme. 3) Asse: Disponha a massa em uma forma untada quadrada de 20x20cm e alise a superfície com a ajuda de uma colher ou espátula. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por 18 – 22 minutos. Espere esfriar completamente para desenformar.

INGREDIENTES: Chocolate 46% cacau (massa de cacau (46%), açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de girassol), farinha de sorgo, cacau alcalino em pó, farinha de amêndoas, farinha de teff e farinha de quinoa. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Mistura Brownie De Caneca Tradicional 110g Bellamendoa”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *