Oleo De Wintergreen 30ml Wnf

R$29,90

Gaultheria procumbens

O composto majoritário do Wintergreen, salicilato de metila, é o mesmo utilizado na indústria de cosméticos para produtos que amenizam as dores musculares e contusões.
Seu nome, Wintergreen, é devido a cor verde de sua folhagem, que se conserva mesmo durante o inverno. É o óleo essencial dos esportistas, muito popular entre na forma de cremes e géis. ...

Fora de estoque

Avise-me quando chegar
Categoria:

Descrição

Gaultheria procumbens

O composto majoritário do Wintergreen, salicilato de metila, é o mesmo utilizado na indústria de cosméticos para produtos que amenizam as dores musculares e contusões.
Seu nome, Wintergreen, é devido a cor verde de sua folhagem, que se conserva mesmo durante o inverno. É o óleo essencial dos esportistas, muito popular entre na forma de cremes e géis. Seu aroma é herbal, doce, refrescante e mentolado, alivia dores do corpo promovendo maior disposição.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Oleo De Wintergreen 30ml Wnf”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *