Descrição
Um pãozinho saboroso para acompanhar o café da manhã, lanche da tarde ou jantar. Sua receita desenvolvida especialmente para o Brasil é elaborada com processo de fermentação natural e adição de ingredientes especiais como o psyllium, alfarroba, extrato de maçã e fibra de bambu. Para uma casquinha crocante por fora, não esqueça de finalizá-lo corretamente: umedeça por fora e leve ao forno pré-aquecido de 8 a 10 minutos.
Ingredientes: Água, amido de milho, farinha de arroz, farinha de trigo sarraceno, mix de sementes (linhaça, quinoa vermelha, quinoa branca e quinoa preta), fibra vegetal (psyllium), dextrose, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, fermento biológico, óleo de girassol, proteína de ervilha, sal, fibra de cítricos, acidificante: ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.