Descrição
É uma massa tipo tortilha sem glúten, sem lactose e vegano. Além disso, não apresenta adição de açúcares e é contém psyllium uma fibra solúvel excelente para o funcionamento intestinal.
É uma opção prática, rápida e fácil de preparar ideal para o café da manhã ou lanches intermediários.
Você pode preparar pizzas, wraps, beirutes, tacos e quesadillas, com diferentes tipos de recheios (frango, atum, vegetais, queijo, guacamole, patês etc.) e ter uma refeição nutricionalmente completa e saborosa.
Ingredientes: Farinha de arroz, amido de milho, fécula de batata, óleo de girassol, edulcorante natural xarope de maltitol, fibras de psyllium, gordura de palma, sal do atacama, cloreto de potássio, fermentos químicos (pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio), conservadores (propionato de cálcio e sorbato de potássio), emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos), reguladores de acidez (ácido fumárico e antioxidante natural de acerola). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.